(10.10.2015) И у звезд есть свои мечты

Вот уже в который раз звезды нашего детства удивляют своей многогранностью. И не только денег и бизнеса ради. А еще и искусства для. И иногда во имя мечты. Альбано Карризи, например, по совместительству преподаватель вокала, Моранди – актер театра, Пупо- ведущий телешоу и производитель мороженного. Свои мечты и неализованные роли, есть и у других. Angela Brambati, cолистка и брюнетка легендарной итальянской группы «Рикки и Повери» например, всегда мечтала поставить спектакль в стиле вестерн, такой далекий от стиля итальянского диско в котором мы познакомились с группой на дискотеках 80х.

Уже много лет назад она открыла пансион под очевидным названием «Мамма Мария», как одноименный хит группы, котрый прославил ее еще в 80 годах. Правда, в прошлом певица не особенно занималась этой деятельностью, так как отвлекала основная работа: пение, музыка, многочисленные концерты в италии гастроли зарубежм. Но теперь певица решила вернуться к этому бизнесу, которым предполагает заниматься в свободное время. Но это уже реальность, а вот мечты…

Есть они у всех. Оказалось, что с детства маленькая Анджела, насмотревшись амеркианских ковбойских фильмов и спагетти-вестерн от Серджио Леоне, навсегда полюбила стиль вестерн. Носила широкополые шляпы, сапожки, жилеты, шейные платки, слушала музыку салунов. И еще тогда родилась идея создания спектакля «все включено» от написания реплик пьесы до собственного участия в нем. Видимо, для всего приходит свой час, даже если это наступает через 10-20-30 лет.  Наступило время и для исполнения этой мечты

Уже давно, чтобы быть ближе к фанатам и поклонникам, Анжела решила сделать устраивать вечеринки у себя в пансоне, являющимся одновременно ее жильем. И первую из длинной серии вечеринок решено было устроить как раз в стиле кантри. Чтобы поклонники и стали ее первыми зрителями и критиками на этом новом поприще. Затерянный в лигурийских Альпах городок Боррасси, даже не городок, а поселок, стал свидетелем настоящего столпотворения на всех его 3 улицах, которого окрестности еще не видели. Впрочем и не слышали. Установленная прямо на склоне горы профессиональная сцена, звуки музыки, краски светомузыки на сотни километров, наверное до самого лигурийского побережья. А еще мясо на мангалах, ковбойские шляпы, клечатые рубашки и шуршащие юбки…. Настояший Дикий Запад в горах Италии, реализованная мечта певицы, спектакль который так и назвали «Мечты».

Эксентричная брюнетка с более чем живым темпераментов, оказалась на этом празднике жизни не просто исполнительницей чужих песен, а талантливым режиссером, причем двигающимся совершенно в новом жанре и в новых па, специально разученных для этого случая в музыкальной академии Милана. Глядя,  как она лихо выпыплясывае на сцене (учтем, что их музыку я еще слушала в детстве), мне невольно вспоминались мои собственные обещания с ЗАВТРАШНЕГО же дня срочно бежать в спортивный зал. И что нужно снова начать танцевать, и все –таки продожить уроки пения, и закончить публикацию сборника. И все это нужно делать сегодня, сейчас, срочно, потому что перед моими глазами реализовывалась мечта длинною во много лет еще раз доказывая, что мечтать не позно никогда и тем более не поздно верить, что эти мечты сбываются

Поскриптум. После первого успеха в планах Анджелы и другие тематические вечеринки в доме Маммы Марии. Приглашаем туда, чтобы мечтать вместе!