Караоке по-нашему

Караоке по-нашему

Мы не можем прожить без музыки ни дня. Красота мелодии, аранжировки, вокала исполнителя влияет на наше подсознание, активизирует выработку гормона счастья. У нас поднимается настроение, хочется слушать песню снова и снова, запомнить слова и подпевать. Но загвоздка в том, что можно понять смысл и запомнить только те песни, которые написаны на понятном нам языке. ItaliaUnicaEvents предлагает нестандартный выход из этой ситуации.

italiaunicaevents. celentano. челентано. караоке. санремо по-нашему. трибьют.

Караоке – это хороший способ разнообразить любую вечеринку, продемонстрировать свои музыкальные таланты или просто развеселить близких. Однако если вы любите песни на иностранном языке, которым не владеете, весьма сложно правильно пропеть слова, появляющиеся на экране, и тем более понять смысл стихов.

Забив слова иностранной песни в онлайн-переводчик, вы получите несвязный набор фраз, потому что стихи – это образный текст с обилием фигур речи и ярко выраженным авторским стилем. Машины пока не способны передать всю полноту чувств, это подвластно только человеку.

В Интернете можно найти переводы известных хитов на русский язык, но какого они качества? Чаще всего поэты не стараются передать смысл оригинальной песни в своем переводе, а подбирают просто красивые рифмующиеся слова, которые ложились бы на музыку. Высший пилотаж – это перевод, сохраняющий смысл и стиль исходного произведения, а также виртуозно соблюдающий рифму и размер оригинальной песни.

Прочитав качественный перевод любимой иностранной песни, вы сможете ближе познакомиться с творчеством исполнителя, разделить его душевное состояние, заглянуть в душу поэта. Теперь спеть иностранную песню не составит труда, ведь ее русскоязычный текст будет появляться на экране под знакомую музыку. Постепенно, вы начнете понимать значение слов на другом языке, и, возможно, это даже подтолкнет вас к изучению иностранного языка!

Команда ItaliaUnicaEvents – увлеченные единомышленники, знатоки итальянской культуры и, конечно, эстрады 80-х – золотого века фестиваля Сан-Ремо. Мы переводим тексты итальянских песен, сохраняя оригинальный смысл, рифму, размер. В репертуаре нашей караоке-программы хиты Pupo, Albano, Celentano, Ricchi e Poveri, Toto Cutugno и других звезд. Итальянские песни на русском языке могут стать частью выступления трибьютов знаменитых певцов — Pupo, Albano, Celentano, а также кавер-группы Hit Italy. Подробную информацию можно получить на официальном сайте Sanremo Tribute Show.