СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ 2017 – ВСЕ АЙДА НА ПЛЯЖ

СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ 2017 – ВСЕ АЙДА НА ПЛЯЖ!

свадьба. свадьба на пляже. свадьба в италии. италия. туризм. italiaunicaevents.Согласно тенденциям современности, все больше молодоженов хотят праздновать свадьбу не традиционным образом, а так, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, при этом не теряя изысканности. Одна из самых красивых вариаций торжества, отвечающая ВСЕМ этим критериям – свадьба на пляже: море, ветер, белоснежная арка, дорожка из лепестков роз.

Италия известна своими древними городами, церквями, развалинами, средиземноморскими пейзажами. Не так давно мы писали о зимних свадьбах в Италии – стране, как казалось, для таких событий не предназначенных. Свадьба на пляже тоже обычно ассоциируется с белым песком и склоненными к воде пальмами – карибскими или тайскими тропиками. Но теперь необязательно отправляться за океаны. Следуя тренду 2017 года, Италия ломает стереотипы: власти страны учли повышенный интерес к бракосочетаниям у воды и открыли несколько специально для этого предназначенных пляжей. При кажущейся простоте, к этим свадьбам нужно готовится особенно тщательно. Что нужно учесть, чтобы эта свадьба получилась идеальной?

свадьба. свадьба на пляже. свадьба в италии. италия. туризм. italiaunicaevents.

Место

В теплое время года многие стремятся провести свадьбу на пляже, поэтому есть риск не найти свободное место. Оформление площадки должно выглядеть органично и естественно. Участок должен быть достаточно просторным для шезлонгов, шатров, столов.

Программа

Развлечения должны быть активными но безопасными для всех участников мероприятия. После горячительных напитков не стоит соревноваться в плавании.

Меню

Под жаркими солнечными лучами сложно переварить тяжелые блюда. Не рекомендуется включать в меню блюда из скоропортящихся продуктов и крепкие спиртные напитки. Идеальное решение – шведский стол с легкими рыбными закусками и слабоалкогольными напитками.

Платье и обувь

Невесте лучше остановить свой выбор на легком простом платье с морскими элементами: букетик в синих или белых тонах, броши и сережки с морскими ракушками. После официальной части невеста может переодеться в белоснежный купальник и парео, а жених – в шорты и легкую рубашку. Туфли на каблуках пусть останутся в корзинке перед входом на пляж. На ноги можно надеть сандалии, а можно и вовсе обойтись без обуви.

Прическа

Не забывайте, что вам предстоит провести несколько часов в условиях повышенной влажности, под солнечными лучами, при ветре. Для других причесок стоит использовать укладочные средства с сильной фиксацией и специальные средства от влажности. Для пляжа подойдут распущенные волосы, естественные кудри, коса или высокий пучок.

Макияж

Так же как и прическа, на пляже нужна максимальная естественность: слишком яркий макияж будет выглядеть неподобающе. Предпочтительны помады, а не блески для губ, которые липнут к волосам и создают дополнительные блики на фотографиях, особенно в солнечную погоду.

Как оформить свадьбу на пляже?

Здесь подходит вся палитра природных оттенков, которая созвучная морской атмосфере: белый, зеленый, синий, золотистый, светло-серый, голубой, цвет тиффани, все оттенки беж от кремового до песочного. Кроме того, естественную красоту и аутентичность выбранного места можно обыграть тематически, если не хочется следовать классическому сценарию: гавайская, пиратская, голубая лагуна – это только некоторые из тем, идеально подходящие для пляжа. Ознакомится с другими примерами сценариев тематических свадеб можно здесь.

Вот несколько примерных предложений свадебных пакетов на пляжах Италии:

  • Лидо ди Езоло — 1000 евро
  • Форте дей Марми — 1000 евро
  • Римини — 1000 евро
  • Остров Иския — 1500 евро
  • Праяно, Амальфи — 1200 евро
  • Таормина, Сицилия — 1500 евро
  • Бари — 1000 евро
  • Сардиния — 2000 евро

 

Не нашли подходящий вариант? Нужна информация?

Пишите или звоните нам! 

красивый пляж. свадьба. свадьба на пляже. свадьба в италии. италия. туризм. italiaunicaevents.