Фам трип Тоскана

Сентябрь 9, 2015

Программа 3-го образовательного тура для свадебных и ивент агентств

Рим – Villa Tuscolana – ФлоренцияЗамок Tenuto Artimino – Рим  

22.10.2015

Прибытие в Рим, переезд на поезде на Villa Tuscolana, знакомство с виллой и ее гостеприимными хозяевами, приветственный ужин. Размещение на вилле. http://www.villatuscolana.eu/en

Villa Tuscolana – прекрасный образец площадки для проведения свадебных церемоний и частных вечеринок. Отель размещен в здании 16 века. Большой СПА с турецкими банями и саунами, эмоциональными душами и крытым бассейном. Бесплатный трансфер от ближайшей железнодорожной станции Frascati очень удобен для путешественников без машины.  Отель отличается высоким уровнем сервиса и отличной кухней! Но мы сможем сами в этом убедиться!

1

23.10

Завтрак в отеле. Воркшоп:  рабочие встречи с  итальянскими коллегами (свадебными и ивент агентствами, декораторами и флористами), обед, мастер-классы, много всего интересного).  Обсуждение итогов дня за ужином. Подробности мероприятия будут озвучены дополнительно.

2

24.10

Завтрак в отеле. Переезд во Флоренцию. Осмотр площадок для мероприятий, прогулка по Флоренции. Ночевка в отеле.

Флоренция – один из самых романтичных городов Италии, после Венеции. По ней можно просто гулять и наслаждаться узкими улочками, прекрасными зданиями и дворцами, пить кофе и вкуснейшую выпечку.

Мы сможем увидеть очень знаменитые и очень необычные площадки для мероприятий. Одна из них – очень интересный и необычный отель JK http://jkplace.com/index.php

Очень камерный, с прекрасным видом на кафедральный собор и неповторимой атмосферой, его невозможно исключить из списка отелей для проведения незабываемых мероприятий.

3

Конечно, мы не сможем обойти вниманием знаменитую Villa Cora, о красоте, изысканности и элегантности которой можно слагать легенды! http://www.villacora.it/en/index.php

4

И не сможем пройти мимо отеля Il Salviatino, http://salviatino.com/ru/luxury-hotel-florence-italy/

Вот что говорит о своем любимом детище сам владелец: «Чудесная вилла, построенная на склоне холма Фьезоле в XV веке, заботливо восстановлена в своем былом блеске. Здесь можно наслаждаться чарующими видами Флоренции и Тосканы и безупречным индивидуальным сервисом. Что действительно уникально в этом месте – возможность находиться одновременно во Флоренции и в живописной тосканской провинции. Это мечта, моя мечта, которую я рад разделить с вами.»

И добавить к этому нечего!

5

 25.10

Завтрак в отеле. Переезд  в средневековый замок Tenuta Artimino www.artimino.com . Участие в празднике молодого вина, осмотр площадки, неограниченных возможностей для проведения мероприятий. Ужин в замке, ночевка.

Поместье Артимино находится в самом сердце Тосканы, всего в 24 километрах от Флоренции и занимает площадь в 732 гектара. На территории усадьбы располагаются великолепная Вилла Медичи «La Ferdinanda», которая с 2013 года является частью Всемирного наследия ЮНЕСКО; очаровательный 4­звёздочный Отель «Paggeria Medicea» с прекрасным садом, двумя бассейнами, теннисным кортом и разнообразными вариантами размещения; Ферма Артимино, где производится оливковое масло и вино, среди которого знаменитое Carmignano DOCG e Chianti DOC. Чарующая природа Тосканы, виноградники, леса и живописные виды на Аппенины, башни Сан­Джиминьяно, купол собора Флоренции и холмы Монтальбано не оставят Вас равнодушными. Поместье Артимино — идеальное место для незабываемого отдыха на любой вкус, где природа, чистый воздух, история и культура слились воедино.

6

7

26.10

Завтрак в отеле.  Выезд в Рим, осмотр интересных видовых площадок Рима, отелей, прогулка по городу. Вечный город никого не оставит равнодушным, в него можно возвращаться много раз и всегда находить что-то новое, неизведанное.

Например, абсолютно уникальный отель Palazzo Manfredi http://www.palazzomanfredi.com/ru/

Говорить о нем бессмысленно, нужно просто увидеть и влюбиться навсегда!

8

9

27.10

Завтрак в отеле.
Еще немного Рима, этого чарующего и незабываемого удовольствия!
Расположенный в самом сердце Рима, с видом на знаменитую Испанскую лестницу отель Hassler Roma http://www.hotelhasslerroma.com/
10

Ну и, конечно, мы никак не сможем обойти своим вниманием фантастический, изысканный отель с очень русским названием Hotel de Russie Home https://www.roccofortehotels.com/ru/hotels-and-resorts/hotel-de-russie

11

28.10
Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт, вылет домой

Стоимость программы 650 евро

Что включено:

Проживание в отелях на базе завтраков (двухместное размещение);

Транспортное обслуживание (билеты на поезда,  трансферы на автобусе);

Участие в воркшопе, встречи с агентствами, мастер-классы, осмотр отелей и площадок для проведения свадеб и ивентов;

Сопровождение по всему маршруту.

Что не включено:

Авиабилет;

Питание, не указанное в программе;

Такси и личные расходы;

Визовая поддержка и страховка;

Туристический налог в отеле (варьируется в зависимости от категории отеля).

В программе возможны изменения, точное расписание будет известно за неделю до отъезда.