САНРЕМО, ШОУ КАВЕРОВ

Шоу кaвер-исполнителей звезд итальянской эстрады 80х

«Санремо по-нашему» или «невероятный концерт итальянцев в России»

ТЕМА ПРОЕКТА – Проект под вышеуказанным рабочим названием, предусматривает совместное участие кавер – исполнителей (или трибью — исполнители) всех самых ярких звезд, известных нашей публике по фестивалю Санремо: Аль Бано и Ромина, Пупо, Тото Кутуньо, Джанни Моранди, Эрос Рамазотти, Адриано Челентано и других.

КАВЕРЫ (ТРИБЬЮТЫ) В ИТАЛИИ – У всех звезд мира есть двойники и именно через двойников персонажи с их особенностями голоса, внешности, привычек, поведения становятся еще более понятными, знакомыми и близкими людям, где сами звезды «в оригинале» принять участия не могут. Регулярно устраиваются даже шоу и конкурсы двойников, которые едва ли не более популярны, чем выступления самих звезд. Тема кавер-исполнителей настолько популярна в Италии, что почти у каждого известного певца есть каверы — солисты и кавер-группы. Регулярно устраиваются их фестивали, для демонстрации вокальной и внешней схожести. НО ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ из них официально признаются самими звездами и даже выступают с ними на одной сцене. Мы выбрали для проекта самых ярких представителей данного направления, некоторые их наших участников – единственные в Италии каверы тех или иных исполнителей, в силу сложности голосовой имитации.

УЧАСТНИКИ — В шоу предположительно участвуют трибьюты (каверы) Аль Бано и Ромины, Пупо, Челентано, Сабрины Салерно, а также артист, поющий голосами Тото Кутунио, Дзуккеро, Эроса Рамазотти, Джанни Моранди и многих других известных исполнителей, неслучайно «названный человеком тысячи голосов». В будущем состав может расширится и дополнится другими артистами

Альбано https://www.youtube.com/watch?v=42Elj9FZuHo

Пупоhttps://www.youtube.com/watch?v=Z-QURLrw_9s

Челентаноhttps://www.youtube.com/watch?v=_vs9b-qsEBU

Человек 1000 голосов, в нашем шоу -голоса Моранди, Дзуккеро, Рамазотти, Кутуньо — https://www.youtube.com/watch?v=fPU7hakzuPE

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА — Этот проект уникальный и, в своем роде, беспрецедентный сразу по нескольким причинам. Во–первых, потому что такой популярный в 80-х г.г. в СССР музыкальный жанр как итальянская песня, до сих пор вызывает ностальгические чувства и повышенный интерес как в самой России, так и в странах СНГ и ее апогеем для нас является фестиваль Санремо. С другой стороны жанр пародии и двойников также популярны на нашей сцене. Объединяя эти два элемента, планируется воссоздание атмосферы одноименного фестиваля и его звезд, все в своих точных вокальных ковер – версиях, многие из которых обладают даже внешней схожестью и похожей манерой исполнения и даже являются участниками итальянских фестивалей двойников. На сегодняшний момент в России побывали каверы Челентано, который больше не гастролирует, и их выступление показало, как скучает зритель по итальянской музыке, которая, в силу разных обстоятельств, не всегда доходит до небольших или отдаленных городов. Даже когда это касается отдельных исполнителей. Но спектакль, объединяющий сразу несколько кавер — звезд исполнителей в едином шоу, будет на сцене впервые.

ОПИСАНИЕ ШОУ — Шоу, продолжительностью от 2.5 до 3 часов, начнется знаменитой музыкальной заставкой Санремо и будет проходить на сцене, зрительно напоминающей подмостки знаменитого театра Аристон. Артисты будут сменять друг в постоянном крешендо знаменитых мелодий и ритмов. Во время шоу прозвучат вся ТОЛЬКО САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ И ЯРКИЕ хиты итальянской эстрады. Под занавес прозвучит традиционная для итальянских концертов песня Volare, почти народный гимн Италии. Одновременно на гигантском экране на заднем плане будут показаны слова песни (по принципу караоке), которые публика сможет петь вместе с артистами. Каждое выступление будет предварено презентацией ведущего и обращением к публике артиста и во время выступления на том же экране будет транслироваться видео ряд «оригинально артиста».

НОВИНКА: Вы можете заказать выступление певцов с уникальной караоке-программой «Кавер-Санремо». Спойте вашу любимую итальянскую песню на русском языке!

ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ ШОУ – Фирменная мелодия Санремо при выходе каждого исполнителя, оформление зала, приближенное к оформлению театра Аристон, где проходит одноименный фестиваль. В рекламе концертов обязательно упоминание САНРЕМО ПО-НАШЕМУ и факта КОВЕР (ТРИБЬЮТ) исполнителей шрифтом не меньшим по размеру, чем имена оригинальных звезд.

АУДИТОРИЯ — Средний возраст аудитории от 30-35 лет и выше, преимущественно женщины или жены с мужьями, так как большинство певцов – мужского пола. Именно поэтому в шоу введен персонаж Сабрины Салерно, для привлечения мужской аудитории зала. Как показывает опыт концертов представителей итальянской эстрады в самых разных уголках бывшего СССР, итальянская музыка – это evergreen, не проходящий феномен, который популярен до сих пор среди самых широких слоев населения, независимо от города. Они до сих пор собирают полные залы, причем независимо от стиля исполнителя: поп, опера и его звездности: люди идут как на звезд эстрады, так и на менее известных исполнителей, исполняющих и свои произведения и хиты эстрады. С первых же песен звучат мелодии нашей молодости, но реакция залов не просто ностальгически — теплая, а самая что ни на есть активная: люди подпевают по-итальянски, многие танцуют в сале, некоторые поднимаются на сцену, нет отбоя от желающих фото и автограф. Статья — анализ о феномене чуда итальянской эстрады на нашей сцене: http://www.superstyle.ru/03apr2015/italjanskoe_chudo

ОРГАНИЗАТОР ШОУ ItaliaUnicaEvents — которая специализируется в области событийного туризма, необычных свадеб и мероприятий любого уровня на территории Италии. Ее эксклюзивное направление туризма — путешествия со звездами: мастер-классы, обучающие программы по танцам, вокалу, кулинарии, музыке с наиболее яркими звездами этих направлений.

О нас пишут: http://nedelya-ua.com/articles/neispovedimy-puti-k-zvezdam