Зажатая между им истоптанными тропами античных Помпеев и роскошью раскрученной амальфитанской ривьеры (местный Лазурный берег) но защищенное еще от высоких цен. У этого побережья в наличии все характеристики самых изысканных мест этого региона как виды как на о. Капии, термы как на о. Искья, высокие скалы как в Сорренто, черные пляжи как в Амальфи, только с отличием, что оно еще не открытое массову международному туризму, а остается чисто итальянской ривьерой.

Даже те что отдыхал на амальфитанскоц ривьере, наисксь исходил сорренто и съездил на классические капри, искью и помпей будут удивлены что они не вкусили даже половины радостей, которые предлагает регион. Но не доя всех, а только для избранных, пытливых и для готовых отступить от заданных маршрутов. От Амальфитанского побережья его отделяет острый мыс Соррентийского полуострова, который заканчивается национальным заповедником Иеранто и маяком…. А разделяют два помережья Молочные горы, откуда открываются виды сразу на обе ривьеры.

Мы всего лишь в км 3-4 от одной из самых заселенных и туристически посещаемых зон Италии, но мы видим крестьянские лица, пасущиеся козы, великолепные сельские церкви, виноградники и вообще сельская жизнь, как будто мы находимся в глубине страны.

Начинаем наш путь и направляемся в Масса Лубренце очаровательный городок для нашей первой остановки для лицезрения панорамы Неаполитанского залива и Капри. Затем мы увидим панорамный вид с горы Св. Костанцо с видами обоих заливов, Неаполетанского и Салернитанского.
Апофеозом маршрута явялется Старая массерия, бывший монастырь, на одной из гор, которая организует уроки кухни и пиццы, дегустации сыра, масла и вин, посещения погребов. Гостям также могут продемонстровать изготовление знаменитого сыра Моццарелла и оливкового масла по старинным рецептам.

Как же такая поездка без купания? Характерными для этого побережья черные кулканические пляжи, высокие черные и отвестые скалы. Предлагаем почти никому не известные купальни царицы Джованны в развалинах настоящего античного дворца. Купание в лазурной воде среди фотогеничный стен, арок и вольт это просто купание, это само погружение в историю.
Побережье предлагает как рыбацкие трактиры вблизи воды, так буквальо соседствующие с ними рестораны экстра люкс, мишлен или даже закрытого типа, о которых не знают даже все местные жители потому что они располагаются прямо у воды при отелях куда можно дойти по узким дорожкам или подъехать только с воды.