Организуем для вас трансфер, а также забронируем входные билеты и необходимые процедуры в термальных комплексах Аосты.
Pré-Saint-Didier – Находится недалеко от Курмайора в одноименном поселке. Состоит из трех бассейнов под открытом небом с видом на Монблан, вход в которые осуществляется или с улицы, или через большой закрытый бассейн. Есть гидромассажные ванны, специальные души, водопады, разные виды саун и бань. Клиентам предлагается выбор оздоровительных процедур и массажей, вплоть до особого ухода за волосами. На втором этаже комплекса в просторном буфете, больше похожем на бальный зал, предлагаются вода и напитки, фрукты, травяные чаи, йогурты и прочая закуска. Все это включено в стоимость посещения.
Термальный комплекс Saint-Vincent – Это первый термальный комплекс в регионе Аоста, основанный в 1770 году. С 2007 года был закрыт на полную реконструкцию, а с 6 июня 2012 года вновь открыл свои двери для посетителей.
Вода в источниках богата бикарбонатом, сульфатом, бромом и щелочами. Процедуры с использованием этой воды помогают при лечении желудочно-кишечных заболеваний.
В термальном комплексе есть 3 закрытых и 1 открытый бассейн с гидромассажными ваннами, 3 сауны с разными температурами и уровнем влажности, турецкая и финская бани, души, ледяной водопад.
В распоряжении клиентов бар-буфет с закусками, фруктами, разными видами чая на травах, соки и воды. На территории термального комплекса есть бар и ресторан с видом на долину Аоста.