«Путешествия со звездами» – авторский проект сотрудничества с певцами, актерами, журналистами, стилистами, футболистами и с представителями других сфер культуры. Звезды участвуют в турах согласно своим интересам и возможностям: с певцами туристы поют, с актерами учатся кино и театральному искусству, с модельерами создают новый стиль, с футболистами играют в футбол. Это уникальный и бесценный в сочетании с посещением нетуристической Италии, где эти звезды и проживают.

 

Но в рамках проекта путешествий есть особое направление – «Праздники со звездами». В Италии кроме глубокой истории и первоклассной еды не так много развлечений на праздники для нашего русскоязычного брата-туриста. Так, на самые важные и волшебные праздники в году – Новый год и Рождество – мы решили отмечать в Италии с привычным весельем и целым шоу: танцы, дискотека, караоке, цирковые номера, животными. Но особой изюминкой будет другое: в такие вечера за праздничным столом гостями будут звезды итальянской эстрады, но это будет далеко не привычный и простой концерт, а тесное и живое общение с публикой, фото и автограф-сессии, даже дуэты вместе с ними – формат, который не предлагает ни один концерт.

 

Первый вечер уже успешно состоялся под Рождество 2015, где главным гостем вечера стал Энцо Гинацци (Пупо). Необычным было само присутствие настоящей легенды Сан Ремо на совершенно новом и непривычном уровне общения со зрителями, как будто все общались в неком узком семейном кругу: Пупо не просто пел в узком кругу русскоязычной публики, а вместе с ней ужинал, пел, шутил и приглашал на танец, активно участвуя в фокусах, и выступая в судьей конкурсов А особый ажиотаж вызвала его пение в роли и шапочке Деда Мороза с нашими привычными Снегурочкой и Дедом Морозом и необычная инициатива дуэтов вместе со звездой, когда певец аккомпанировал на гитаре гостям, надеявшимся на главный приз – ваучер на концерт следующего года. Сам Пупо весьма заинтригованный новой инициативой и на правах не только первооткрывателя, но и крестного отца объявил, что в 2016 году в шоу такого же формата будет выступать его коллега Риккардо Фольи.

 

«Праздники со звездами»  в любом формате (как отдельные концерты, так и целые шоу в любом составе) предлагаются в индивидуальном порядке под заказ на:

  • Свадьбы
  • Частные вечера
  • Инсентивы и корпоративы

Промо Праздников со звездами https://www.youtube.com/watch?v=2TVg5HocUAw

Фильм о Рождестве 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VZkTgSRoTTA

Краткая видео–версия https://www.youtube.com/watch?v=a-5TrSflEDY

   

  

 

 

    

   

Последние новости
04.05.2018
Подводная свадьба в Италии
30.03.2018
Несколько интересных фактов о регионе Апулия
27.03.2018
В гостях у аристократов
19.01.2018
Гурманы, айда кидаться едой!
Написать письмо

info@italiaunicaevents.com

Позвонить

+7(903)562-20-68 (Russia)
+39 348 285 5822 (Italy)
+39 347 658 6932 (Italy)

© 2020 Italia Unica Events. All Rights Reserved.
Политика конфиденциальности
события в Италии

Напишите нам